O que é microbioma?
A maioria das pessoas pensa em bactérias no corpo como uma forma de desenvolver doenças, mas você sabia que em todos os momentos existem...
Como escolher um bom ômega 3?
A suplementação de ômega-3 tem recebido uma grande quantidade de artigos científicos favoráveis, apresentando nos estudos diversos...
Uma salada por dia pode prevenir um infarto
Um recente estudo publicado no American Journal of Clinical Nutrition identificou que o consumo regular de vegetais ricos em nitrato (que...
Usar adoçante ajuda a emagrecer?
Precisando perder uns quilinhos? Que tal então substituir o açúcar e colocar um adoçante no lugar? Parece interessante, certo? Pois é. Só...
Kefir: Para que serve e suas propriedades.
A palavra kefir é derivada do Turco keif que pode ser traduzida como bom sentimento ou sentir-se bem. Podemos dizer que o kefir é um...
Alimentos que cuidam do coração: Limão
O limão é um alimento milenarmente enaltecido por suas qualidades. Há muitos séculos o limão faz parte da sabedoria médica e popular. No...
Dia Mundial do Coração
O Dia Mundial do Coração, organizado pela Federação Mundial do Coração, marca um momento importante para conscientizar e disseminar os...
Gordura faz mal à saúde?
Post sobre o Estudo PURE.